劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消記者會

女兒白曉燕離世25年 白冰冰感傷未入夢盼「幸福生活在某一方」

白冰冰貼出與女兒白曉燕合照。 圖/擷自白冰冰臉書
白冰冰貼出與女兒白曉燕合照。 圖/擷自白冰冰臉書
2022-04-14 09:07噓!星聞 綜合報導

白冰冰的女兒白曉燕當年遭到綁架撕票,14日是白曉燕離世25周年,白冰冰清晨在臉書發文抒發思念女兒之情,希望她已「幸福的生活在某一方」。

白冰冰在清晨5點發文吐露「天尚未亮,迫不及待離床」,看著女兒的牌位,忍不住觸及心傷「25年來的感傷,深刻在我的心房」,更喊出心中話「燕兒啊~妳好不好?再也未曾入夢探訪⋯」,因此期盼著「妳早已喝過孟婆湯,幸福的生活在某一方」。並附上一張與女兒合影的舊照。

不少網友也都留言安慰白冰冰「勇敢面對一切 堅強的母親」、「妳是勇敢堅強的媽媽 小燕子已化成天使!」、「雖然不捨,也得放下思念 照顧好自己」、「辛苦的歲月!難為妳了!勇敢堅強的媽媽」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸