常被質疑整型!KIMIKO無奈揭背後真相

KIMIKO天生麗質也羨煞了大批女粉絲。 圖/擷自youtube。
KIMIKO天生麗質也羨煞了大批女粉絲。 圖/擷自youtube
2022-04-14 10:23噓!星聞 綜合報導

舞蹈藝術家KIMIKO (本名林睿君)保養有術,好身材加上精緻外貌,常被質疑是整型。對此,她日前則罕見曝光自己真面目,強調「從來沒有整過型」,並解釋背後原因。

KIMIKO日前在臉書透露她保養小秘方,更大膽曝光2013年與2022年的素顏,兩張素顏照的膚質狀態看起來都相當好。不過,她也罕見提起這幾年長相常常被質疑是整型,除了強調自己沒整過型,「我只是放心的把鏡頭前的自己交給妝髪老師打理。樣貌若有差異,都要歸功於梳化老師們的神手和與時俱進的手機濾鏡」。

此外,KIMIKO也在貼文中附上一張照片,表示當時的她不但沒有化底妝,也沒有貼假睫毛,只化眼線「配上我前天過敏紅腫的雙眼」,直言「大概是因為比較接近我真實的樣子」。發文一出,留言區也有KIMIKO的友人出面留言:「我可以作證,學姊以前五專的時候就是長這樣了!」

KIMIKO 透露該照片「大概是因為比較接近我真實的樣子」,沒有底妝、不貼睫毛、...
KIMIKO 透露該照片「大概是因為比較接近我真實的樣子」,沒有底妝、不貼睫毛、只有一條眼線配上我前天過敏紅腫的雙眼。 圖/擷自youtube

KIMIKO天生麗質也羨煞了大批女粉絲。 圖/擷自facebook。
KIMIKO天生麗質也羨煞了大批女粉絲。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三