又被抓包!汪小菲野餐照 網揪4點與張穎穎同款

驚傳呼吸不順打針!周杰倫病後首露面 好友洩近況

周杰倫日前PO出手上打點滴的照片。 圖/擷自instagram。
周杰倫日前PO出手上打點滴的照片。 圖/擷自instagram
2022-04-14 10:59噓!星聞 綜合報導

周杰倫(周董)本月7日突自曝身體不適,並PO出手腕貼上靜脈留置針的照片,表示近來不知是恐慌症,還是心臟引起呼吸、手麻,隨後經紀公司則透露周杰倫因呼吸不順暢才打針讓他放鬆。事隔一周,周董意外現身與余文樂同聚,氣色看起來也相當不錯,讓粉絲們安心不少。

周杰倫7日PO出手插針頭的照片,並寫下:「不知道是恐慌症、還是心臟引起呼吸手麻,有醫師可以給我意見嗎?」引發外界關注,事後經紀公司則表示:「這兩天他呼吸有比較不順暢,醫生打個針讓他放鬆一下,現在沒事了,謝謝大家的關心。」隨後周杰倫也將該照片刪除。

昨(13日)港星余文樂則曝光周杰倫近況,照片中他與老婆王棠云和周杰倫、昆凌聚會,周杰倫酷酷地對著鏡頭比YA,氣色看起來相當好,身體狀況看起來已好轉。

余文樂則曝光周杰倫近況。 圖/擷自instagram。
余文樂則曝光周杰倫近況。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普