艾莉絲女兒考試被問「不必要的消費」 答案讓她哭笑不得

艾莉絲分享女兒社會考卷答案。 圖/擷自facebook。
艾莉絲分享女兒社會考卷答案。 圖/擷自facebook
2022-04-14 11:37噓!星聞 綜合報導

女星艾莉絲二婚嫁給英國外交官馬培迪,與大女兒梨梨醬,小兒子威廉弟一家四口生活甜蜜,她也時常在社群網站分享生活日常。昨(13日)她替就學的女兒複習期中考,看到女兒的答案讓他哭笑不得。

艾莉絲昨天分享女兒的社會考卷,考卷中希望學生選出「不必要的消費」,豈料女兒卻選擇「上學前到便利商店買麵包和牛奶」,讓她看完哭笑不得。而看完女兒的答案,她則忍不住發文問:「到底是什麼神奇貼紙,寧願餓肚子也要買下去?還是因為家裡隨時有東西可以吃?媽媽每天都把早餐備好好,去便利商店買早餐很浪費錢」

發文一出,引來許多網友笑說:「趁機說媽咪照顧得太好嗎 」、「跟貼紙比起來早餐真的沒必要啊!」、「因為早餐媽媽準備好,幹嘛買,這樣是亂花錢」、「因為她不愛吃麵包牛奶,所以是不必要的消費」、「少吃一點也不會餓死的概念,但是跟朋友交際應酬 買貼紙 還是必須的」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭