台胞證過期GG了!劉樂妍哭訴「4塊錢都付不出來」

 圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博
2022-04-14 13:35噓!星聞 綜合報導

劉樂妍日前才在微博發文哭訴台胞證過期,銀行帳戶被終止交易,讓她無法轉帳房租給房東,還擔心問自己逾期滯留,會被驅逐出境嗎?現在又傳出她連4塊錢人民幣(約18元台幣)都付不出來。

劉樂妍13日在微博發文透露「我像回到了原始社會,我發現我現在走到哪都不能付款!大家都活在2022年,只有我不行」,接著又提到要去把工作合約印出來,因為無法電子支付,連4塊錢人民幣都付不出來,當下與老闆娘就僵在那,「還好我長的可愛,人畜無害,台灣同胞,人見人愛,我才搬來一個月,樓下小賣部老闆娘就讓我賒帳」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光