經營副業慘賠上千萬 王少偉吐實情:太相信算命老師

資深港星麥皓為「繼承亡弟遺志」入行40年 驚傳病逝友米雪證實

資深港星麥皓為病逝。圖/擷自米雪臉書
資深港星麥皓為病逝。圖/擷自米雪臉書
2022-04-14 19:21噓!星聞 綜合報導

港星麥皓為驚傳血癌併發心臟病,於新加坡病逝,享壽76歲。而據港媒報導,與麥皓相熟的女星米雪證實此消息,並代其家人感謝外界的關心。

麥皓為入行40年,他於1982年加入十二期無綫電視藝員訓練班,和劉青雲、吳啟華、曾華倩等人同期,而他加入的原因,是為了繼承因飛機失事的過世的弟弟的遺志。麥皓為曾演出《義不容情》《我本善良》《神雕俠侶》等經典港劇,許多角色都讓人印象深刻,特別是《大時代》中與劉松仁對戲「給次機會呀老板!」一幕。

米雪也於臉書發文悼念好友,寫下:「老Hero, 您安寧,和祥,輕輕的走了!留給我們數不盡的回憶和無限的懷念,雖是不在,但您的笑聲感覺常在!」

米雪發文悼念麥皓為。圖/擷自米雪臉書
米雪發文悼念麥皓為。圖/擷自米雪臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光