老婆確診「想頸部以上切除」 陳冠霖籲:別輕忽輕症

「越南林志玲」給街友600挨轟 本尊氣炸回應

「越南林志玲」海倫清桃給街友600挨轟。 圖/擷自facebook。
「越南林志玲」海倫清桃給街友600挨轟。 圖/擷自facebook
2022-04-15 09:15噓!星聞 綜合報導

有「越南林志玲」封號的越籍女星海倫清桃,當年瞞婚18年又離婚,關於身分風波搞得沸沸揚揚,多年後她原本經營拉麵店,受疫情影響而收攤。近來她透露自己給街友「三張兩百元」,豈料卻遭網友砲轟「這樣的行為很糟糕」,讓她氣得發文回擊:「這個人良心是被畜生吃掉了嗎?」

海倫清桃13日晚間發文,直言「有誰願意一出生就當街友呢?都是因為不同的遭遇才落到無家可歸的啊」、「街友變多是時代的問題,是社會經濟出了狀況,倘若這個時候有能力的人不適時伸出援手,請問甚麼時候才是呢!」她也解釋,若是有錢誰會露宿街頭向人伸手要錢呢?「就是因為沒辦法才放下尊嚴換一口飯吃,這樣總比餓死好。難道真像那個人說不給錢,街友就會變少嗎?」

對於她給街友600元而遭轟「妳這行為很糟糕,不要給他們錢,這樣給台灣會越來越多乞丐」,她則氣得回擊:「這個人良心是被畜生吃掉了嗎?覺得人性可以惡劣到這樣!簡直是禽獸」

「越南林志玲」海倫清桃給街友600挨轟。 圖/擷自facebook。
「越南林志玲」海倫清桃給街友600挨轟。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭