徐小可痛批陳時中挨轟 阿Ben發文「我要承認自己的眼界有限」

徐小可與阿Ben因為批評陳時中部長遭網友出征。 圖/擷自臉書
徐小可與阿Ben因為批評陳時中部長遭網友出征。 圖/擷自臉書
2022-04-15 10:18噓!星聞 綜合報導

徐小可13日開直播痛批現在政府規定的疫情停課標準,還罵衛福部長陳時中「一天到晚在那邊練肖話」,結果卻引發網友開譙,老公阿Ben則發文坦承「眼界有限」。

15日一早阿Ben在IG上發了一篇禱告文,除了節錄聖經中的章節,更禱告「天父,我要承認自己的眼界有限,有太多的恩典都看不見;所以求祢的靈來消除我的盲點,使我肩上的重擔可以再輕省一點。」

之前徐小可在直播中批評現在要「全校三分之一確診」才達到停課標準,忍不住直呼「三分之二的人是衰小嗎?」,而且目前未滿12歲的兒童還沒有疫苗可打,更是讓她心疼小孩要冒著染疫的風險上學,不過網友從他們的社群中發現,在疫情嚴峻期間全家人還是一起出遊,因此認為她的說詞是自相矛盾。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如