李荷妮挺9個月孕肚拍畫報 狀態超好網讚:最美孕婦

上海封城!李立群嗑饃爆缺糧?急澄清「物資足夠還變胖」

李立群昨天開抖音視頻解釋,家中物資相當足夠,甚至還有變胖的跡象。圖/擷自抖音
李立群昨天開抖音視頻解釋,家中物資相當足夠,甚至還有變胖的跡象。圖/擷自抖音
2022-04-15 11:26噓!星聞 綜合報導

新冠疫情在全球各地肆虐,上海近來疫情嚴峻,因此政府機關採取封城措施,當地居民除了出門做檢查外,其餘時間都只能待在家裡。而自從封城以來,許多在當地的台灣藝人也紛紛在社群平台分享隔離日常,李立群幾天前表示只能透過團購吃沒有肉餡的羊肉夾饃,「給你吃什麼就得吃什麼」,如今卻表示家中物資相當充足,更稱已經變胖。

有眼尖網友發現,該段影片已被悄悄下架。圖/擷自抖音
有眼尖網友發現,該段影片已被悄悄下架。圖/擷自抖音

李立群日前在抖音透露自己吃著團夠來的無肉夾饃:「現在團購只買得到饃、裡面沒有餡料,那就吃饃吧!」此外,他還笑說好不容易拿到白菜,便拿來煮白菜豆腐五花肉,苦中作樂笑形容這是盛宴,「慢慢省著吃吧!」。

不過,有眼尖網友發現,李立群日前這段影片已經被悄悄下架,這兩天突然表示物資足夠,「多吃一頓、少吃一頓,可能對人還是好的」。他昨(14日)在抖音視頻中表示,近來許多友人問他物資是否充足,他則坦言雖然家中沒有存很多物資,但已經足夠,「可別再問我菜夠不夠、肉夠不夠,太夠了!留給需要的人,我已經太夠了」他更笑稱隔離在家都無法出門運動,近來也胖了不少,因此會想辦法少吃。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓