劉子銓紅過老爸劉亮佐!高中巡迴女高生集體急嫁喊公公

2022-04-15 11:50 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
劉亮佐(左)與影帝帥兒劉子銓一起開車上大學,一個教書,一個讀書,話題多。圖/摘自臉書

劉亮佐今年擔任台北海洋科技大學演藝時尚事業管理系主任,立即交出亮麗的成績單,以最快的速度創紀錄簽下了表演工作坊、相聲瓦舍、果陀劇場、全民大劇團、故事工廠等超過30家大型製作公司的合作意向書,兒子劉子銓也成校園新歐巴,連老爸到高中演講都被叫「公公」。

劉亮佐除了辦學,這一年超忙,演出完金馬大片「瀑布」,最近舞台劇「莊子兵法」也要開演,話題不少,加上他的影帝帥兒也是台北海大一年級生劉子銓(銓銓),父子同班上課又添話題。此外,銓銓高大帥氣迷人,才一年級在大學已是萬人迷,這幾年演藝表現出色,也已是各高中女生的新歐巴偶像。

劉亮佐日前遠距與台中青年高中演講,透過鏡頭,高中女生一見他,就急喊他「公公、公公」,集體想當銓銓老婆,聲音大到麥克風都爆掉,接著又瘋狂喊「我是銓銓學妹」,讓全場老師聽了覺得太失控爆笑。

劉亮佐當上系主任後敢做更敢說,利用過去的戲劇人脈簽下超過30家的劇場合作備忘錄,「我看有的大學強調會簽進電視台或模特兒公司,這些公司早就簽了很多人,有沒有將來都不一定,我很實際,幕前幕後都讓學生參與,製作公司已經在等人了,而且是學生看得到做得到的」。

不僅如此,劉亮佐最近在桃園啟英、至善高中、華岡藝校及仁能家商等演說,原以為可能會有年齡代溝,結果超轟動!原來不少人因他演出「逆局」,學生感到親近直接喊他主任,又加上劉子銓的人氣、男女同學們根本不怕劉亮佐,還攀親帶故問「銓銓還在讀大學吧,我想和他一起讀書」,劉亮佐聽兒子比他還受歡迎,倒是樂得很。

台北海大國際暨校際事務合作處處長林威克笑說,「子銓真的很紅,高中女生超為他瘋狂!」他也讚許劉亮佐非常務實,疫情如此嚴峻,仍願意為學生和演藝圈付出「不管是誰,看了都會感動」!林威克說,很多同學喜歡戲劇,又怕演戲演不好,「我和亮佐決定也要支持演藝圈作品,所以只要來報名我們獨招(https://forms.gle/5aDPS79R6tH3NvSF6),及完成備審資料,我們就免費送同學去看「莊子兵法」舞台劇,讓亮佐主任演給你看,一起擁抱戲劇!」

0

台北海大林威克處長,免費招待報名學生看劉亮佐舞台劇,支持演藝圈。圖/台北海大提供

0

劉子銓越來越帥,已經是高中女生的男神。圖/臉書

0

劉子銓現在是高中女生的偶像。圖/台北海大提供

0

劉亮佐(後排中)帶至善高中逛校園,還去看舞台劇,讓同學倍感親切。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益