鳳梨快篩「兩條線」釣出楊繡惠 一句話猛虧網笑翻

水原希子揭日娛「男星硬上」 資深女星曝曾遭導演莫名侮辱

資深女星鈴木砂羽。圖/擷自IG
資深女星鈴木砂羽。圖/擷自IG
2022-04-15 15:10噓!星聞 綜合報導

日本演藝圈近來性醜聞連環爆,女星水原希子也於受訪時透露曾遭言語性騷擾,還聽過男演員拒上保護措施,在下體「硬起來」的狀態下與女演員拍激情戲,而資深女星鈴木砂羽日前也在個人部落格感嘆業界腐敗,坦言的確有潛規則。

鈴木砂羽自曝曾遭某位知名導演無故貶低叫她滾,她表示當時受邀出席該導演的電影試映會,會後聚餐時被問及感想,她內心覺得電影不怎樣,所以僅稱讚演員的演技,沒想到因次讓該導演心生不滿,不僅向鈴木砂羽披評某某導演,還當面直批鈴木砂羽「演出那部作品的妳也不怎樣」,然後還說有些女星就是靠他才紅的,讓鈴木砂羽聽了傻眼。鈴木砂羽還透露因中途手機來電,她接聽後告知對方正和導演聚餐,稍後再回電,竟因此被該為導演吼,要她滾。當下她心情極差,也回該導演「好」,就拉著經紀人離開了。

除了自身有過莫名遭辱的經驗,鈴木砂羽也稱確實知道有人陪睡以求更好的演藝前途,她希望大家在做出這樣的決定前能好好享思考「這樣做直得嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸