姓名有「端午節」送飲料! 「bb.q CHICKEN」首插高雄

被封「表特真女神」 豆花妹發文感謝男友連誇三字

 圖/擷自蔡黃汝臉書
圖/擷自蔡黃汝臉書
2022-04-16 09:14噓!星聞 綜合報導

日前PTT上有網友貼出14年前豆花妹蔡黃汝)打工的嫩照,與現在對比被讚還是一樣正,被封「表特真女神」,而她也親在社群發文感謝網友,連男友阿璞都留言認同。

豆花妹15日在臉書發文透露,「不是生日天,卻像說好了一樣多篇新聞和網友、新聞小編們捧上天的各則讚美留言,認真受寵若驚」,對於舊照被翻出,她也感謝「十四年前照片被翻出來走一回,滿滿感謝各媒體,大家對我的佛系留言,不吝嗇讚美的你妳,那請繼續陪我往好的向前邁進吧」,最後還笑稱「通通去後面跟我領錢」。而男友八三夭的阿璞則留言連誇三字「美美美」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒