Makiyo驚爆要結婚 已懷孕4個月雙喜臨門

專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

王思佳再噴金句 29字一針見血上萬網友讚爆

 圖/擷自王思佳臉書
圖/擷自王思佳臉書
2022-04-16 13:49噓!星聞 綜合報導

向來說話直言不諱的王思佳,常會在她的影片中出現金句,最近關於「與病毒共存」的話題引發熱議,她在臉書發文一番話獲得上萬網友讚爆。

王思佳14日在臉書發文談到「我可以與病毒共存,我不能與白癡共存,因為病毒會好,ㄍㄢ白痴不會好」,這番話吸引了1.6萬人按讚,有不少網友認同她的話,「好中肯」、「說得令人心服口服」、「根本就是本日金句」、「新冠有藥醫,腦殘無藥醫」,不過也有網友認為這話「有點歧視」,而王思佳解釋「這裡的白癡 指的是自私自利不顧別人的人,所以請不要在這邊跟我說什麼歧視!」、「我想有點理解力的人應該都可以明白我指的是什麼」。

王思佳一番話被網友讚爆。 圖/擷自王思佳臉書
王思佳一番話被網友讚爆。 圖/擷自王思佳臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光