台北DJ首秀後 具俊曄深夜發文謝小S「小姨子最棒」

小S和具俊曄同台狂歡。圖/ Ai Nightclub提供
小S和具俊曄同台狂歡。圖/ Ai Nightclub提供
2022-04-17 08:57噓!星聞 綜合報導

具俊曄16日凌晨在台北信義區夜店的DJ秀,小S與老公許雅鈞特別到場力挺,而小S還上台與姊夫合作互動,17日凌晨具俊曄發文感謝這位小姨子。

具俊曄在IG上先是以英文感謝大家「Thank you for coming yesterday」,接著用韓文寫到「特別是來幫我的小姨子!! 最棒!!!!」,還標註了小S的帳號,感謝她到場力挺。

具俊曄在65分鐘的DJ秀中,結合了KPOP元素,加上酷龍的經典歌曲混音,成功讓全場賓客陷入瘋狂。他還特地為了小S打造「九九乘法表」的混音片段,當成小S上台時的暖身音樂,小S也二度上台與具俊曄一起謝幕,用行動證明對姊夫的最大支持。

小S為具俊曄比讚。記者李姿瑩/攝影
小S為具俊曄比讚。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭