徐小可爆哭道歉後 復活節祈禱「使羞辱變榮耀」

徐小可開直播向陳時中道歉。
徐小可開直播向陳時中道歉。
2022-04-17 12:46噓!星聞 綜合報導

徐小可日前開直播批評政府防疫政策、學校停課標準,還痛罵陳時中部長「一天到晚練肖話」,遭到網友出征,之後徐小可與阿Ben開直播向部長道歉,也重申他們希望政府的防疫政策,能有更完善的配套措施,而17日是西方的復活節他們也發禱告文期盼「使羞辱變榮耀」。

阿Ben平時幾乎每日都會發禱告文,17日一早就發文禱告「基督在十架上,使羞辱變榮耀。不好的過去,現在已經無法影響你我邁向美好的未來;只要你願意,就能讓曾經的軟弱與傷痛,變得像十字架一樣,藉著基督的得勝,使原本是羞辱的刑罰,變成如今榮耀的記號。」,看來似乎要讓這幾天收到網友的各種批評,能夠讓成為學習到的一課。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒