相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

徐若瑄被酸書念少 她揭背後辛酸怒反嗆

徐若瑄。圖/截自徐若瑄臉書
徐若瑄。圖/截自徐若瑄臉書
2022-04-18 09:18噓!星聞 綜合報導

徐若瑄下個月將在小巨蛋舉辦演唱會,近來卻引來不少批評,這讓資深女星丁寧看不下去,跳出來替她說話,更反嗆酸民:「酸別人之前真的還是想一下比較好」。

丁寧透露,看到批評徐若瑄的內容,當中最看不下去的就是說徐若瑄書讀得少,「酸別人之前真的還是想一下比較好」。她透露,徐若瑄當年因為生長在單親家庭,媽媽要養3個孩子房租也常付不出來,徐若瑄更為了一台摩托車參加選秀節目,而且14歲就開始打工,「她覺得現在家裡需要錢,這個比較重要,書以後再唸」。如今,徐若瑄也已在碩士班畢業。

丁寧坦言,自己書唸得不好,小學沒寫過功課,在國體也常翹課,但她仍善良替別人著想,每個月也常捐款給固定單位,「更重要的是,我不會隨便批評別人」。最後,她更忍不住再次回酸民:「要一直成功,真的不是偶然或是撿到槍。」

圖/截自臉書
圖/截自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭