上海封城彭于晏受困 苦中作樂幫粉絲挑口紅顏色

圖/截自IG
圖/截自IG
2022-04-18 10:10噓!星聞 綜合報導

大陸疫情嚴峻,上海3月28日開始封城,民生物資供應大亂,面臨斷糧危機。人在上海的彭于晏則常分享好廚藝。不過,近來卻傳出親民的彭于晏對於粉絲們的私訊來者不拒,除了幫挑衣服,還幫忙挑口紅顏色!

近來小紅書上出現許多粉絲被彭于晏「翻牌」的證據,除了在留言處獲得彭于晏的「愛心」外,更有粉絲大膽私訊彭于晏,要他幫忙挑衣服、挑口紅顏色,網友還幫彭于晏挑出來的口紅顏色取名為「彭于晏色」。有趣的是,還有粉絲請彭于晏幫忙挑美甲顏色,彭于晏則回覆「just cut them」,讓許多網友笑翻。

圖/截自小紅書
圖/截自小紅書

圖/截自小紅書
圖/截自小紅書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三