汪小菲開直播「被戴綠帽」臉垮 怨巨蟹座常被誤會

汪小菲。圖/摘自微博
汪小菲。圖/摘自微博
2022-04-18 15:05噓!星聞 綜合報導

具俊曄大S閃電結婚後,還特地飛來台與大S相聚,16日更被爆料與大S一同用餐放閃的畫面;17日凌晨大S前夫汪小菲則傳出在直播間遭網友戴綠帽,全場一陣尷尬!

汪小菲17日凌晨在抖音開直播,有網友發現他眼睛似乎有些腫,似乎剛哭過或喝醉,他則澄清表示自己剛睡醒。直播時,不停有網友刷禮物送他,而他也罕見露出笑容,突然間有個網友送上一頂綠帽,讓他尷尬得笑不出來。

汪小菲深夜更聊起自己事業,透露因為疫情讓拓店情況不理想,原本打算再開50間餐廳,誰知卻受到大環境的影響,「要不是現在大環境特殊原因,我的分店早就開到全國各地了!早就超過以前的俏江南了!」。

此外,汪小菲也要網友們別再談他的感情事,「我現在一門心思搞事業,大家就別關注我的感情生活了!」不過留言區仍舊一堆網友追著他問大S、具俊曄、張穎穎的事情,他則表示自己是巨蟹座,明明對別人很好,卻表達不出來,才會常常被誤會,覺得自己很冤枉。

汪小菲開直播被網友戴綠帽。圖/截自抖音
汪小菲開直播被網友戴綠帽。圖/截自抖音

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒