疫情影響秩序大亂!萬老師直言「混蛋」:要對抗的是病毒不是人

郭昱晴。圖/擷自郭昱晴臉書
郭昱晴。圖/擷自郭昱晴臉書
2022-04-18 16:07噓!星聞 綜合報導

新冠疫情影響全球,近日台灣本土疫情升溫,政府應對疫情的政策引起各方評論。演出《麻辣鮮師》中「萬老師」一角為人熟知的女星郭昱晴,今(18)日發文大罵:混蛋病毒。

郭昱晴常透過臉書分享生活心情,她今天曬出在戶外戴著口罩的照片,坦言:「說實話,這兩年全球因為這個混蛋病毒,秩序大亂⋯⋯」接著提到台灣防疫,表示:「全球模範生的我們好幾波疫情都守住了。一直處在幸福生活的平行世界裡;只是現今的omicron 傳染力很強,每天確診病例數目也在增加當中!我們都在學習如何適應這個動盪的環境!」

不僅提到病毒,她表示「世界另一頭的殘酷戰爭也尚未平息」,所以不願發表太多負面的內容、批評,或是對嘲諷某些現象的言論,她呼籲:我們一起加油!要對抗的一直是這個病毒!而不是人!

郭昱晴對疫情的看法。圖/擷自郭昱晴臉書
郭昱晴對疫情的看法。圖/擷自郭昱晴臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三