徐小可罵陳時中「練肖話」挨轟 阿Ben樂團道歉:捐10%門票收入

阿Ben(左)和徐小可開直播表達對網友的不滿。圖/衛視提供
阿Ben(左)和徐小可開直播表達對網友的不滿。圖/衛視提供
2022-04-19 09:44噓!星聞 綜合報導

徐小可日前開直播表達對停課標準的不滿,並批衛福部長陳時中「練肖話」,引發外界撻伐,夫妻倆之後雖然開直播道歉,但仍遭大批網友攻擊。對此,由阿Ben黃鐙輝組成的「板凳樂團 The Bench Band」昨(18日)則宣布會將下月演唱會門票的10%收入,捐給疾管署造冊需要接受幫助的單位。

板凳樂團的經紀人Max昨天在臉書發文道歉,「於直播時的心急口快,而罵了陳時中部長,我們深感抱歉,在此向陳時中部長誠摯的道歉。」並表示擔心家中小孩,因此直播討論主題是討論小朋友如何與病毒共存,並坦承使用不當言語表達心情,感到相當抱歉。

此外,針對直播中脫口「塔綠班」,樂團表示「真的是非常的愚蠢,我們也為了一時衝動講話不經大腦道歉,防疫人人有責,跟政治跟黨派都無關」、「我們做錯事說錯話,尤其身為公眾人物的我們對於批評或謾罵都該概括承受」。

最後,Max表示,將會捐出下個月演唱會門票的10%的收入,捐出給疾管署造冊需要接受幫助的單位。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭