獨/蔡瑞雪快篩陽感染源不明 邊通話邊咳嗽嘆:損失慘重

蔡瑞雪自曝快篩陽性,當場嚇傻爆哭。圖/摘自臉書
蔡瑞雪自曝快篩陽性,當場嚇傻爆哭。圖/摘自臉書
2022-04-19 22:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「北一女神」蔡瑞雪透露自己快篩陽性,自行步行來回共一小時到醫院做PCR檢測,稍早她接受本報電話訪問,透露剛從醫院回到家,說話過程不時咳嗽,而檢測結果還要再等2天才會出爐,因為現在太多人檢測,醫院大塞車,直呼很煎熬,不過有先開退燒止痛藥給她服用。

蔡瑞雪的PO文中透露:「從昨天晚上開始喉嚨緊緊的,有點鼻塞,以為是普通感冒,吃了感冒藥,立即快篩,呈現陰性。今天還是喉嚨痛,以防萬一再測了一次,結果是陽性...」她完全不知道自己從何感染,沒有接到任何要被匡列的訊息,都是照常生活,最近工作都是棚拍為主,她雖不能戴口罩,但攝影師跟化妝師都有戴著。

看到試紙出現兩條線時,蔡瑞雪嚇傻爆哭,很怕家人也被她傳染,相當自責,家人也趕緊快篩,還好目前都是陰性;同時她還趕緊取消後面的工作,包括廣告拍攝、VOGUE野餐日活動,大嘆損失慘重。雖然還要等PCR結果才知道是否確診,但醫生告知她自己快篩若是陽性,很大機率就是確診了。

從醫院返家後,蔡瑞雪苦笑說:「現在肚子超餓。」因晚上都忙著處理自己檢測陽性的後續問題,沒空吃晚餐。接下來她會避免跟家人接觸,只能請家人把食物送到房門口,她再拿到房間用餐。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑