老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

捲賣假鞋風波! 「華航林依晨」霸氣喊:會自掏腰包先退款

圖/截自IG
圖/截自IG
2022-04-20 10:31噓!星聞 綜合報導

近日Dcard有網友爆料網紅團購賣的鞋子竟是假貨,後續更傳出背後有上百名網紅捲入,當中更包含空姐出身的「華航林依晨」趙筱葳(Ivy Chao)。對此,她昨(19日)則發表聲明,表示將自掏腰包先退款給有訂購的粉絲。

趙筱葳昨天在社群平台發表聲明,「開團購也有兩年多了,每一次都是非常用心在審核與篩選」,關於此次假鞋風波也讓她信譽多少有損失,「有疑慮的朋友,我會自掏腰包先行退款,請大家放心。後續由我來與廠商應對,更會同步尋求法律管道深入了解」,強調將會全權負責。

據悉,此次假鞋風波的球鞋供應商也曾因販售假鞋而鬧上新聞,後來卻又更名經營,昨(19日)業者宣稱是遭同行惡意抹黑,聲明中提及「本公司所販售之商品乃真品平行輸入,貨源來自海外經銷代理商,此有進貨正名為憑」,並表示若有疑慮,自2021年6月1日(含)起購買團購之鞋類商品,不論是全新或已穿過的鞋子均可退貨。

圖/截自IG
圖/截自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩