慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

已放棄求子夢想 林美秀脊椎滑脫靠復健

林美秀今出席塑崩褲代言記者會。圖/PP塑崩褲+ 提供
林美秀今出席塑崩褲代言記者會。圖/PP塑崩褲+ 提供
2022-04-20 18:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

林美秀今和吳淡如出席塑崩褲代言活動,54歲的她求子多年,坦言自己已經放棄,「有陣子想休息養身子生小孩,但真的太累了,根本沒辦法好好做這件事,現在就順其自然,不想圓這個夢了。」去年疫情期間,她也發現有脊椎滑脫的問題,「以前出外景時有摔過,當時我不以為意,反正還年輕,後來有次從床上摔下來,年紀大了加上天氣變化,問題就出現了。」目前只能靠復健與疾病共存。

林美秀笑說,當時她雖然說要休息,「但我還是可以出來演戲啦,大家好像以為我要休息很久,其實我只是休息一陣子。」最近鬼片熱賣,她坦言自己也很想嘗試,「我想鬼看到我都會害怕吧,我想演個開心鬼,可以在世間看來看去,但你想,演鬼如果要飛的話,要把我放在拖車上,很多人要把我拖來拖去,很累耶!」不過她說還是滿有興趣的,希望若有適合的角色可以來找她。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌