李妍瑾狂罵防疫旅館 大讚「清冠一號」:真的比較舒服

圖/民視提供
圖/民視提供
2022-04-21 09:02噓!星聞 綜合報導

選美走紅的女模李妍瑾後來轉戰演藝圈,近來轉戰直播賣貨,她18日凌晨突然宣告自己已確診,表示自己16日就已住進防疫旅館,近日常開直播大吐苦水,先是抱怨飯像餿水難吃,被告知需兩人一室氣炸反問「不怕交叉感染嗎?」。

昨(20日)李妍瑾再次開直播,表示自己打過三劑疫苗,確診後症狀相當輕微如同感冒,網友們看了她素顏直播頻讚氣色好;她也透露,今天還會做一次篩檢,期望能有好結果早日回到住家。此外,她也po文:「還好現在有清冠一號,吃了真的比較舒服,尤其肺的感覺,畢竟這次真的要顧好呼吸道。」並秀出吃清冠1號的模樣。

李妍瑾昨日再度開直播。圖/截自臉書
李妍瑾昨日再度開直播。圖/截自臉書

李妍瑾大讚清冠一號。圖/截自臉書
李妍瑾大讚清冠一號。圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸