周玉蔻驚傳確診 「無任何不適謝謝大家關心」

周玉蔻發布確診消息。本報資料照片
周玉蔻發布確診消息。本報資料照片
2022-04-21 09:08聯合報 記者楊德宜/台北即時報導

媒體人周玉蔻臉書表示,周玉蔻昨天上午至醫院進行PCR檢測,今天凌晨接獲簡訊通知為「陽性」。她已向《寶島聯播網》及《民視》即日起電台、電視節目請假十天,在家自我監測隔離。電台、電視與她有密切接觸同仁,都將依防疫SOP規定因應。

周玉蔻透過臉書表示,她所主持的網路媒體《放言》辦公室安排清消;住宅大樓公共區域也已展開全面消毒。《放言》所有同仁今天起在家上班,健康自主隔離管理十天。

她說,最近三天的其他密切接觸者,一早,她已經分別以電話,line及簡訊告知,並對造成友人表示歉意。「我目前身體狀況如常,並無任何不適。接續等待衛生局通知。謝謝大家關心。」

衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎昨天接受周玉蔻的廣播節目「新聞放鞭炮」訪問,節目上兩人都有戴口罩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲