王中平割雙眼皮?余皓然曬深情嫩照證「娘胎就雙」網讚:也太帥

余皓然與王中平。圖/擷自臉書
余皓然與王中平。圖/擷自臉書
2022-04-21 16:21噓!星聞 綜合報導

余皓然王中平結婚26年,育有一對兒女韓靖、韓菲,被讚高顏值。常在社群分享生活趣事的余皓然21日突然曬出老公王中平20年前的專輯封面,寫道:「老王20年前的照片,請大家不要再和我說,老王單眼皮很好呀!為何要割雙」,還特別標記「打從娘胎就是雙眼皮的老王」。

網友看到王中平嫩照,直讚「帥氣」、「也太帥了吧 深情男孩」、「以前清純,現在老帥哥」,也有網友留言「我真的以為是割的」。余皓然表示曬出的專輯照是2003年發行的,網友看到專輯直讚「這張專輯好聽!」、還有網友透露老公以前也有買王中平的卡帶。

余皓然分享王中平20年前專輯照。圖/擷自臉書
余皓然分享王中平20年前專輯照。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫