甫入圍金曲獎 茄子蛋阿斌確診成「二線歌手」

金獎男星長髮、鬍渣太像耶穌 老奶奶竟雙手合十敬拜他

傑瑞德雷托。圖/擷自IG
傑瑞德雷托。圖/擷自IG
2022-04-21 19:36噓!星聞 綜合報導

演出《藥命俱樂部》拿下第86屆奧斯卡金像獎最佳男配角獎的好萊塢男星傑瑞德雷托(Jared Leto)曾因長髮、鬍渣造型被認為很像耶穌,而日前,他透過Instagram分享一件趣事。

一名網友表示他的兄弟把傑瑞德雷托「耶穌造型」的照片貼在牆上,而奶奶似乎真的把傑瑞德雷托當成耶穌,雙手合十看著照片,像是在敬拜他。

傑瑞德雷托分享此事,並寫道:「happyeaster」,祝大家復活節快樂。有網友便留言稱傑瑞德雷托是「第二個耶穌」,還有人笑問傑瑞德雷托「你確定你不是永生不朽的嗎?」直呼傑瑞德雷托督年來幾乎都沒變。

網曝老奶奶把傑瑞德雷托當耶穌拜。圖/擷自IG
網曝老奶奶把傑瑞德雷托當耶穌拜。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩