昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

謝忻瘋九天玄女 意外釣出阿翰開示「愛偷親親被拍」 她傻眼回應

阿翰回應謝忻。 圖/截自IG、臉書
阿翰回應謝忻。 圖/截自IG、臉書
2022-04-22 09:39噓!星聞 綜合報導

YouTuber阿翰最近新創作影片,他近來化身為算命老師「廖麗芳老師」一角,利用平底鍋爆米花來召喚九天玄女替人算命,更自稱是「九天玄女唯一指定姐妹」,爆笑影片再度紅遍全台。謝忻近日也透露朋友們在瘋九天玄女的影片,還意外釣出阿翰回應,謝忻看完則尷尬表示「這種稱讚不如不要」,笑翻許多網友。

謝忻昨(21日)透露自己上髮廊,豈料過沒多久好友王少偉也現身,她看到則忍不住嗆聲:「為什麼要窮追猛打,追我追到髮廊來,太令人窒息,不要逼這麼緊拜託」,隨後更曝光王少偉正在看阿翰新影片的模樣,只見王少偉也跟著模仿「廖麗芳老師」召喚九天玄女,手勢還在頭上筆劃喊著「降肉(降落)」,她當場笑虧王紹偉是「是(阿翰)迷弟」更標註阿翰,這也意外釣出阿翰本人回應。

阿翰先是提到謝忻先前在節目上的支持外,話鋒一轉隨即提到過去的「親吻」事件表示:「雖然愛偷親親被拍到,但還是感恩一波」,讓謝忻傻眼回應「這種稱讚不如不要」。

圖/截自IG
圖/截自IG

圖/截自IG
圖/截自IG

圖/截自IG
圖/截自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸