侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

李燕深夜訴確診心聲:最心疼媽媽 母女對話兩人都哭了

李燕確診後分享心情。圖/摘自臉書
李燕確診後分享心情。圖/摘自臉書
2022-04-22 09:46聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

三立8點檔「一家團圓」女主角李燕確診新冠肺炎後,深夜PO文訴心聲,透露:「最心疼的是我媽媽,家人因為被匡列去做PCR檢測,媽媽打疫苗時就緊張到睡不著,何況是做PCR採檢,當天家人緊握她的手,陪她完成採檢動作,慶幸採檢陰性,才讓人安心!」

李燕繼續提到:「今天媽媽哭著跟我說對不起,因為她太想看我演戲了,所以才要我再接一次台八,卻害我染疫,我告訴我家公主,這不是你的錯,沒有人願意發生這樣的事,然後還要配上我爽朗的笑聲,假裝自己超健康讓她安心,然後默默流下兩行淚⋯」

李燕也感謝周遭好友的關心、食物配送,「一場疫情讓許多人生活、工作嚴重受到影響,我最自責的是影響了工作上的同事,還有我身邊被匡列的家人。」、「拍戲的同事們紛紛傳訊給我,要我不必自責、不要緊張,趕快恢復健康最重要,謝謝你們理解,我就不一一唱名了,愛你們。」

李燕也呼籲:「衛生單位相當忙碌,撥打電話請多些耐性,緊急狀況就撥打119了,生命不能等待,確診症狀因人而異,希望大家都能平安渡過這場疫情!快篩陽性、曾接觸確診者的人,請主動撥打電話通知當地衛生單位,在這場疫情中,總會有一些學習跟獲得的,傾聽你心裡的聲音。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特