林志玲當媽後「為愛朗讀」 為孩子說故事甜美嗓音曝光

林志玲用甜美的嗓音線上為小朋友講故事。圖/媽媽寶寶雜誌提供
林志玲用甜美的嗓音線上為小朋友講故事。圖/媽媽寶寶雜誌提供
2022-04-22 21:51聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

林志玲今年除夕時宣布當媽,「志玲姊姊慈善基金會」也開始與母嬰相關單位合作,「媽媽寶寶」雜誌邀請林志玲從日本「傳聲」,照顧新生兒之餘,特別抽空,用甜美的嗓音線上為小朋友講故事。

林志玲以自己的書「剛剛好的優雅:志玲姊姊修養之道」中的內容,分享「爸爸從小給我的人生座右銘:成為掌握自己人生的主人」,送給線上聽故事的父母及小朋友。其中林志玲提到,小時候她每天早上最期待的看到爸爸用毛筆寫的家書,都會放在她的衣櫃裡,家書中告訴她要「自律、自重、自愛」。

而林志玲認為,爸爸的家書中中影響自己最深的,是「Leadership(領袖能力)的觀念」,讓她在人生每個階段,培養自己的思維能力、創造能力,如此才能做自己人生的主人,而「Leadership」的每個英文字母,甚至都能衍伸出某種意義。

林志玲為愛朗讀:https://www.youtube.com/watch?v=alZmMJe7pGI

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲