子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

大解放!「人間香奈兒」胸前一片布 火辣裸背引暴動

 圖/截自instagram。
圖/截自instagram
2022-04-25 14:38udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Jennie兩周前飛到LA出席GENTLE MONSTER快閃店,結束行程後便前往科切拉音樂節狂歡。期間欣賞了前師姐2NE1的表演,化身小迷妹在台下蹦跳,另外也與「歐美最辣姊妹花」Simi & Haze相見歡,感覺得出來她心情很好。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

被譽為「人間香奈兒」的Jennie前陣子也換上新造型,染了一頭顯白橘髮再次引起話題,收到不少好評。不過他此次出發LA的機場時尚卻滑鐵盧,原先穿著黃色RECTO針織外套搭配緊身褲的她,之後卻換上大學T加運動棉褲,還踩著一雙夾腳拖,過於隨興的裝扮讓粉絲都看傻眼。但她一抵達快閃店很快回到時尚寵兒狀態,換上alexander wang平口洋裝搭配Gianvito Rossi綁帶鞋扳回一城。

昨(23)天結束行程回到韓國的她也開始整理遊玩的美照,期間也有粉絲捕捉她在音樂節上的穿搭。包括香奈兒泳衣裝、黑色綁帶挖空上衣等等,其中最受矚目的有她最新上傳的MARINE SERRE綁帶上衣LOOK,她搭配Dickies與Club Exx厚底靴,再次展現她拿手的Y2K風格。另外她也大方公開全裸美背照,火辣曲線一覽無遺。不少粉絲紛紛敲碗要她把剩下的穿搭照都上傳,也大讚她的美貌與時尚品味。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

》透明樹脂包乳超前衛!凱特摩絲19歲愛女登雜誌封面 開箱包包大膽點名蕾哈娜

》裸肩、纖腰大放出!迪麗熱巴胸下開三角秀誘人曲線 轉身美背全裸僅穿兩條線

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑