福原愛當大學副教授 遭爆「擺爛」不開課恐被開除

福原愛去年底接下青森大學的客座副教授一職。圖/摘自YouTube
福原愛去年底接下青森大學的客座副教授一職。圖/摘自YouTube
2022-04-25 11:08噓!星聞 綜合報導

福原愛遭爆將再婚,對象就是早前被拍到同進飯店的橫濱男,最近橫濱男前妻再曝光福原愛寫給橫濱男的不倫情書,出軌一事再掀熱論。而她去年接下青森大學客座副教授之職,還順利拿到聘書,如今卻傳出恐將遭校方開除,有學生更爆料這件事情的內幕。

據日本媒體《女性自身》報導,當地學生向媒體爆料,福原愛至今都還沒有正式上課,更有傳聞表示若她一直不開課將會被學校開除。對此,校方則透露,福原愛並沒有答應在第一學期講課,預計會在第二學期10月份開始授課,相關消息9月份會公布;且該聘書為一年一聘,是否續聘將會在明年2023年3月份決定。此外,也有消息指出,遲遲不開課的原因是為了避免影響到學校形象。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普