李沛旭「第三劑疫苗選高端」 親揭背後原因

李沛旭透露第三劑打高端的原因。 圖/截自facebook。
李沛旭透露第三劑打高端的原因。 圖/截自facebook
2022-04-25 15:27噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情升溫,中央流行疫情指揮中心近日宣布民眾須施打3劑疫苗才能進入特定場所,當中也包含健身房。對此,常跑健身房的男星李沛旭也多次質疑此規定,但為了準備賽事,他則在21日施打第三劑高端疫苗。

李沛旭表示,前兩劑疫苗打BNT但卻出現心律不整的狀況,讓他相當困擾,不過由於最近打算參加比賽,需前往健身房練習,在不得已的情況下,只好選擇一個「聽說」比較無效、正作用低,副作用相對低的疫苗來施打。

李沛旭打完第三劑高端疫苗後也與粉絲們分享,「我發現這非不得已的賭注好像下對了,除了第一晚暴食及略心悸外,好像其他方面都蠻正常的」,讓他頓時間鬆了口氣喊:「好險」。

有趣的是,最近有網友問李沛旭「若政府之後會強制打第四劑第五劑疫苗,你會怎麼做」,只見他霸氣兩字:「移民」。

李沛旭透露第三劑打高端的原因。 圖/截自臉書
李沛旭透露第三劑打高端的原因。 圖/截自臉書

圖/截自IG
圖/截自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特