「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

醫護人員爬山救山友 陶晶瑩PO照...網一看氣炸

 圖/截自IG
圖/截自IG
2022-04-26 10:40噓!星聞 綜合報導

陶晶瑩昨(25日)在社群平台爆料,爬山遇到有山友體力不支,隨後醫護人員前來救援將他救下山,豈料影片一曝光卻引來網友砲轟「別給醫療人員找麻煩」。

陶晶瑩昨天曝光一段影片,影片中一群穿著防護衣的醫護人員到山上救援,合力用擔架將一名男子抬下山,過程中還有一名抬擔架的醫護人員腳沒踩穩差點跌倒,陶晶瑩則在發文中表示:「有山友體力不支,救援人員辛苦了!」

豈料影片曝光後卻引來大批網友砲轟,「不好意思 我覺很欠罵 都什麼時候了,還給台灣醫療資源找麻煩, 也並不說不能爬山」、「真浪費社會資源」、「要出去玩我不反對,但是別給醫療人員找麻煩啊…」、「疫情很嚴重了,應該減少不必要的外出」、「瓜張,浪費醫療資源,令人憤怒」、「想罵人」、「別給醫療人員找麻煩」。

圖/截自IG
圖/截自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普