吳姍儒徵才惹議 爸爸吳宗憲回應了

吳宗憲誇讚女兒吳姍儒高EQ。圖/中天提供
吳宗憲誇讚女兒吳姍儒高EQ。圖/中天提供
2022-04-27 10:42噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)上個月在社群平台公開應徵美編,豈料徵才條件一出,網友們紛紛傻眼討論,還有網友忍不住酸說:「找工具人吧」。對此,爸爸吳宗憲聽聞此事也出面回應。

吳姍儒日前在IG應徵美編,一開頭就寫著「我(Sandy本人)在找『認真的』美編」,條件內容包含邏輯規劃、影音製作、文案撰寫、自備電腦、圖文編修、有作品集,最後更強調「想一起工作就寄來,不要擔心不夠好!」徵才內容隨後被轉發到臉書社團,引來許多網友熱烈討論,許多網友狂批:「找工具人吧」、「是美編不是會美術的全能小編欸」、「自備電腦就是該死」等等。

據《三立新聞網》報導,爸爸吳宗憲得知此事表示,吳姍儒遺傳她的高EQ,若有不足的地方「有不足的地方,我再叫她改進。」被問及吳姍儒是不是在替老公公司徵才?他則表示公司一直都有在徵人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三