下個月就要生 孟耿如曝「超不合理」裸背照:感謝媽媽

孟耿如曝光裸背照。圖/摘自臉書
孟耿如曝光裸背照。圖/摘自臉書
2022-04-27 14:09聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

孟耿如下個月將生產,她在臉書上PO出裸背照,從背面根本看不出是個孕婦,她透露:「現在走在路上我會故意手撐著腰抱著肚子,因為覺得背影真的有點太不像孕婦,好怕人家一不小心撞到我。」曝光裸背照,她也表示有經過老公黃子佼的同意,「裸背照有先給老公看過可以發,我還是很尊重老公的。」

孟耿如並表示:「最近後期開始行動很緩慢,但還是會讓自己多走走維持體力,說真的我沒有節食或特別保持身材,真的一切跟基因很有關係,我要感謝我媽媽。」網友看了直讚:「這背影...根本少女。」、「這身材太不合理啦!」

孟耿如(右)與黃子佼將迎接女兒「黃玉米」出生。圖/摘自臉書
孟耿如(右)與黃子佼將迎接女兒「黃玉米」出生。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲