閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

艾莉絲攜兒女飛英 見倫敦機場一景象孩子急問「英國沒病毒嗎?」

艾莉絲帶著兒女要飛往英國倫敦。 圖/擷自艾莉絲臉書
艾莉絲帶著兒女要飛往英國倫敦。 圖/擷自艾莉絲臉書
2022-04-28 11:45噓!星聞 綜合報導

艾莉絲帶著女兒2017年再婚英國外交官,生下一兒威廉弟,之前因為疫情與工作關係曾返回台灣,日前她帶著兩個孩子要飛往英國,在當地機場見到的景象,與台灣這邊有極大的差異。

艾莉絲27日在臉書上發文透露,帶著兩個孩子搭機飛往英國倫敦,好在兩個孩子在飛機上都很乖巧,兒子沒有哭鬧,讓她覺得算是提前收到母親節禮物,到了倫敦的機場,見到滿滿的人潮,而且大多數的人都沒有戴口照,小孩子也幾乎都沒有戴,這讓她的兩個孩子很困惑,不停問她:「媽媽,英國沒有omicron病毒嗎?我們也可以不要戴口罩嗎?」。

艾莉絲就解釋雖然英國一周還是有上萬人確診,不過政府已決定要回歸正常生活,不再讓病毒來影響生活模式,英國的旅遊政策也已完全開放,不需任何疫苗接種證明、不用PCR採檢、無任何隔離政策,因此可以見到機場人潮大爆滿,排了兩個小時隊才過了海關,而她也感嘆,看到這樣的景象,不禁想起在疫情之前的生活。

網友看到照片也直呼「好希望我們也能漸漸恢復正常生活」,還有網友詢問「英國人民確診後都如何?」,艾莉絲回覆「除非是重症,多半都在家休息療養,不限制出門,也不需要隔離」。

艾莉絲見到倫敦機場滿滿的人潮。 圖/擷自艾莉絲臉書
艾莉絲見到倫敦機場滿滿的人潮。 圖/擷自艾莉絲臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪