林可彤2寶自主停課 曝「教養生活」嘆:能不能忍過這個長假?

2022-04-28 14:31 噓!星聞 綜合報導
林可彤。圖/擷自臉書
林可彤。圖/擷自臉書

女星林可彤家有2寶,本土疫情升溫影響,她早已讓孩子自主停課,28日透露面對2寶整天都在家的居家生活,直嘆:看我能不能忍過這個長假?

林可彤28日在臉書表示,才看完整正能量的教養書,結果當天晚上就飆小孩。她表示在幫大兒子洗澡時,兒子一邊洗一邊又唱又跳,「有夠難洗」,而她又沒注意到兒子膝蓋有小傷口,一沖水兒子一痛手一揮就打到她,她忍不住說「幹嘛打我」,兒子也氣被弄痛,賭氣不吃飯,林可彤也回兒子「好!不吃就不要吃!」林可彤接著把大兒子留在浴室,轉身去處理小兒子在外爬來爬去弄一地的副食品。

而老公見狀則接手大兒子更衣,並要兒子道歉,不過兒子仍不願意,後來吃飯時,大兒子拿著食物坐到林可彤身邊,林可彤則說「你不是說不喜歡我!幹嘛來坐我旁邊」,事後回想都覺得自己很幼稚。林可彤表示當時兒子含糊回說了句「對不起」,林可彤則跟兒子說「我知道你愛我,媽媽也愛你!我們可不可以不要一直吵架?!下次小心不要打到媽媽還要生氣…」,母子倆才和好。

林可彤笑稱「更多時候我是家裡的大女兒」,坦言要繼續努力處理情緒,才不會容易遷怒難講理的孩子,最後她宣布已自主停課,今早差點又要罵小孩,無奈嘆:「看看我能不能忍過這個長假」。

不少家有小孩的網友看到林可彤與孩子的相處,也直呼「真的很難」,認為林可彤很真實呈現教養生活,真的就是媽媽的日常,並稱大家一起學習。

更多新聞報導

最新文章

陳怡蓉為尪慶生  林志玲、郭董妻罕見同框真相太神奇

陳怡蓉為尪慶生 林志玲、郭董妻罕見同框真相太神奇

梁赫群曝林襄太操身體出現警訊 太座吃醋了

梁赫群曝林襄太操身體出現警訊 太座吃醋了

國民姐夫AKIRA「爆肌情」曲線畢露狂賺奶粉錢

國民姐夫AKIRA「爆肌情」曲線畢露狂賺奶粉錢

陳奕迅妻自爆住院 插鼻導管、臉色蒼白

陳奕迅妻自爆住院 插鼻導管、臉色蒼白

相關新聞