男神小栗旬不雅裸照曝光 脫光忘情高歌跨下「出現一隻手」

邰智源提醒「是蠻好不是滿好」 網查字典結果引熱議

黑嘉嘉母胎單身27年「無感有追求者」 曝理想型撇阿滴

27歲黑嘉嘉仍暫未撕去「母胎單身」的標籤。記者李政龍/攝影
27歲黑嘉嘉仍暫未撕去「母胎單身」的標籤。記者李政龍/攝影
2022-04-28 19:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

27歲「圍棋女神」黑嘉嘉是7段職業棋士,台灣、澳洲混血的她有雖擁有曠世美顏,卻號稱仍是「母胎單身」,她今出席空調代言記者會,被問及是否可撕「母單」標籤?她甜笑還不行,並表示「身邊沒感受到有追求者」。

黑嘉嘉前陣子與網紅阿滴合作拍片,男方也積極到女方社群留言互動,問到與阿滴有無發展可能?她尬笑未多回應,搬出爸爸當擋箭牌,直誇人在美國的爸爸71歲仍超凍齡,「我喜歡爸爸類型的男生,像我爸這類型,我爸脾氣好,幽默又體貼」。

她因疫情已2年5個月沒有與爸爸相聚,原本爸爸想辦理台灣的依親簽證,卻因依親條件是20歲以下,而她已經27歲了,因此沒能通過,但她還有姊姊陪伴,只是姊妹也分居2年了,她笑說:「分開住感情比較好,住在一起容易有磨擦。」經紀人也補充,5月黑嘉嘉將參加線上圍棋比賽,之後為亞運備戰,是否會再推出新的音樂作品?經紀人表示:「不會。」

黑嘉嘉今為冷氣品牌代言活動站台。記者李政龍/攝影
黑嘉嘉今為冷氣品牌代言活動站台。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫