BTS師妹霸凌新證據曝光!律師爆受害人試圖輕生

江國賓一早藥局前排隊 「搶頭香買不到快篩」無奈揭真相

江國賓表示今天一早排隊想買快篩,豈料卻撲空。圖/截自臉書、聯合報報系資料照
江國賓表示今天一早排隊想買快篩,豈料卻撲空。圖/截自臉書、聯合報報系資料照
2022-04-29 14:40噓!星聞 綜合報導

快篩實名制上路第二天,今天是身分證末碼單號首日,全台各地販售實名制家用快篩劑的藥局一早就出現排隊人潮。藝人江國賓一早也前往排隊,豈料等到藥局門一開才發現撲空!

江國賓今(29日)在臉書透露,女兒下周開學,他為此一早到藥局排隊買篩劑且搶到了「頭香」,豈料苦等多時藥局開門後,店員卻告訴他下午2天開賣,讓他忍不住上網吐苦水,心理還想著「不會備註嗎?」

發文一出,有網友表示:「我昨天去的那家,本來早上賣今天又改下午,然後有的昨天下午賣今天又改到早上」、「哥,有點搞笑!難怪是頭香….辛苦了」、「快篩難購得,看運氣,多保重。」、「發現每家藥局的開賣時間都不一樣呢⋯⋯我家這邊方圓500公尺內有的一大早~他的上午有的晚上⋯」;此外,還有許多網友建議他前一天先打電話確認以免撲空。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光