陳怡蓉小腹微凸飄孕味疑「懷二胎」 本尊鬆口唯一喜訊

前夫每個月給30萬 米可白急澄清「要有錢 幹嘛還要努力工作」

 圖/擷自米可白臉書
圖/擷自米可白臉書
2022-04-30 10:30噓!星聞 綜合報導

米可白離婚兩年多,日前被媒體拍到有新戀情,而她也大方認愛,不過兩人才剛交往,擔心會嚇到男方,不料30日有媒體大爆前夫每個月會給30萬,幫米可白照顧狗園,她忍不住回應「要是有那麼多錢,幹嘛還要努力工作」。

據「鏡週刊」報導,米可白雖與前夫已離婚兩年多,但是兩人還是維持友好關係,每個月前夫還會給30萬,幫愛護流浪動物的米可白照顧狗園,不過標題寫著「前夫每月給30萬」,米可白一早就在臉書發文回應「今天的新聞真的看看就好,沒看內文只看標題⋯應該很羨慕我『前夫每個月給我30萬』 。不了解內文還以為我每個月拿了前夫生活費30萬。我要是有那麼多錢⋯我早退休了⋯幹嘛還這麽努力工作」,接著她就解釋「之前就說過我們是一起經營狗園⋯花費也會一同支出~怎麽好像是我單方面呢?」。最後米可白希望媒體能多幫忙報導她做公益的事情,因為這社會需要多一些正面的能量。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒