尷尬!鹿希派刪吳宗憲留言 喊話:不在乎我就別留言

鹿希派透過臉書發文訴心聲。圖/本報資料照
鹿希派透過臉書發文訴心聲。圖/本報資料照
2022-04-30 20:25聯合報 記者王郁惠/即時報導

鹿希派近來在社群推銷自己的實體專輯「P」,未料網友的反應不熱絡,連老爸吳宗憲都留言又酸又虧,行徑宛如黑粉,鹿希派關閉留言功能,稍早於臉書發文訴心聲。

鹿希派寫道:「如果你喜歡我,支持我的音樂可以告訴我,我會萬分感激、動力十足,但如果你根本不在乎我,那別留言了,我是音樂人,僅此而已。」尷尬的是,IG儘管反應不熱絡,但唯一「帶酸」的留言只有老爸吳宗憲,他將留言全數刪除並關閉留言功能,形同是對爸爸喊話。

據了解,鹿希派發生呼麻風波後,雖沒要退出演藝圈,但曾透露將去大陸發展,原本以為農曆年後就會有動作,殊不知仍未成行,這段時間他依舊在做音樂,接下來也會推出新歌。鹿希派發文後,不少網友留言為他加油,也有網友安慰他爸爸是用反諷的方式在幫他製造聲浪、幫洗白。

吳宗憲原本留的酸言已被刪除。圖/摘自IG
吳宗憲原本留的酸言已被刪除。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑