周海媚憶拍港劇辛酸 爆「電視台摳門」跳樓請替身要給錢

黃嘉千斬16年婚姻 唱分手名曲竟成都市傳說

胡宇威、陳庭妮情侶檔雙雙確診 親揭狀況

陳庭妮與胡宇威雙雙確診。記者王聰賢/攝影
陳庭妮與胡宇威雙雙確診。記者王聰賢/攝影
2022-04-30 23:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

胡宇威29日因為快篩陽性,緊急取消所有行程前往醫院PCR,結果出爐,確定確診。經紀公司證實此事表示:「宇威PCR結果為陽性,目前身體狀況都ok,感謝大家的關心。」而女友陳庭妮也確診。

經紀公司表示,現在胡宇威已經沒有什麼症狀,目前在家休息、正常生活,就跟平常沒工作在家時一樣,運動、做三餐,因為平時愛煮飯,家中存糧也完全足夠十天的量。

陳庭妮也在臉書上寫下:「我確診為陽性,但不幸中的大幸,目前都是輕狀且無明顯不舒服,已開始居家隔離,謝謝大家的關心,一起戒慎但不恐懼。」

胡宇威主演的「親愛的亞當」將上檔,對此八大電視表示 : 「考量疫情及劇組人員的安全,正值宣傳期的八大原創戲劇『親愛的亞當』,後續宣傳活動將滾動式調整。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜