又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

朴寶劍退伍模樣曝光!燦爛笑容再度融化粉絲心

朴寶劍正式退伍。圖/摘自Naver
朴寶劍正式退伍。圖/摘自Naver
2022-05-01 16:30聯合報 記者李姿瑩/即時報導

朴寶劍4月底正式退伍,完成1年8個月的國民應盡義務。他卸下軍人身分後的第一件事就是在官方後援會中向粉絲報平安,並附上自己燦爛笑容的照片,與粉絲相約共度未來時光。

朴寶劍2020年8月考進海軍,以文化宣傳兵的身分加入軍樂隊,展開軍旅生涯。他從小在教會擔任司琴,在軍樂隊中搖身一變成為鍵盤手,三不五時在海軍宣傳影片和活動中亮相,清新帥氣的模樣成為海軍最好的宣傳範本。

他在退伍感言中,感謝粉絲們成為他的力量,也交代了在軍隊裡沒有虛度光陰,實現了先前的諾言,利用閒暇時間運動、看書、取得美髮師技術資格,讓時時刻刻都充滿意義,也讓他學會完整地面對自己,並更加了解自己。

朴寶劍過去對生活總是充滿感恩,在軍隊中也不例外,特別提到與同袍互相尊重、互相照顧,一起度過了美好的時光。未來他將回歸演藝圈,和粉絲約定好「我們一起」結伴前行。雖然還沒決定下一部作品,但他6日即將以主持人身分現身「百想藝術大賞」,屆時粉絲就能一睹他健康帥氣的模樣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑