澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

杜汶澤徵才開超狂條件 自爆曾「拖欠薪資」

杜汶澤徵才開超狂條件。 圖/截自臉書
杜汶澤徵才開超狂條件。 圖/截自臉書
2022-05-03 09:51噓!星聞 綜合報導

港星杜汶澤來台一年,除了在台灣定居,更是開了娛樂公司、食品外銷品牌等,自豪表示「不跪在地上舔也能過得很好」,還大讚台灣的生意人都很有本事。而最近他公開招募員工,徵才條件一曝光也引發網友熱議!

杜汶澤昨(2日)在臉書公開召募員工,透露需要出納、秘書各一名,另外也聘台港文化交流協會,行政人員一名。而對於徵才條件他則表示不限性別,「對本人沒覺得特別厭惡者優先,非常喜歡更佳,瘋狂迷戀則只能列作後備」,還註明信中需列出「杜先生請人嗎?請我吧!」幾字,相當幽默。

此外,杜汶澤則不忘提起過去曾有欠薪鬧上新聞的經歷,還不忘自嘲「本人過往有拖欠薪金不良紀錄,因事件發生後被廣泛報道,近年已有改善,但應徵者仍需慎重考慮」。據悉,他過去曾被一名香港新人爆料3個月沒拿到通告費,事實上杜汶澤早就將通告費匯款給對方但卻忘了告知,此事被新聞誤報也讓他氣得酸對方炒新聞。

杜汶澤徵才開超狂條件。 圖/截自臉書
杜汶澤徵才開超狂條件。 圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸