玄彬要當爸了!孫藝真宣布懷孕

慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

小煜1歲兒高燒快篩陽性 病況曝光了

小煜(左)透露大兒子Mujo快篩陽性。圖/摘自IG
小煜(左)透露大兒子Mujo快篩陽性。圖/摘自IG
2022-05-03 10:35聯合報 記者林士傑/即時報導

楊奇煜小煜)跟老婆言兒2個月前喜迎第2胎兒子Musha,沒想到1歲多的大兒子Mujo傳出快篩陽性,夫妻試了各種方式餵退燒藥,但Mujo就是不肯吞下去,讓夫妻很是擔憂。

小煜透過經紀人表示Mujo交由家人照顧,休假探視時發現兒子開始發燒,雖未出現流鼻水、咳嗽等其他症狀,以防萬一仍進行快篩,獲知陽性已前往醫院做PCR,等待結果出爐。小煜跟老婆因有接觸到小孩,決定自主隔離,Musha則待在月子中心,沒和家人同住。

Mujo過去被檢查出患有「蠶豆症」,平時要注意不能碰樟腦丸、不能吃蠶豆,後來又罹患異位性皮膚炎,小煜幾乎周周帶著兒子赴診所報到,希望能夠控制皮膚發炎的狀況,他跟老婆也非常謹慎替兒子挑選生活用品,就是不忍見到兒子受苦。

小煜。圖/摘自IG
小煜。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌