溫妮確診第8天快篩陰性了 分享居隔療癒事項

溫妮。圖/擷自IG
溫妮。圖/擷自IG
2022-05-03 15:09噓!星聞 綜合報導

《木曜4超玩》主持人溫妮上個月25日透過IG宣布確診新冠肺炎,而昨(2)日為她確診後第8天,她於Instagram上傳影片,並寫道:「About my quarantine life ✨ 關於我的隔離生活 你看到了什麼」,影片中可見有快篩試劑「一條線」的畫面,讓網友紛紛恭喜她快篩陽轉陰。

溫妮也在IG上與網友互動,有網友問道:「想知道溫妮確診到現在大概多久快篩結果才呈現陰性呢」,溫妮則表示每個仁狀況不同,她則是第8天快篩陰性。她同時也和大家分享居家隔離中的療癒事項,就是洗澡,「因為不停流汗冒汗,所以能好好的洗個澡洗個頭,就會覺得整個舒服Double」。

溫妮。圖/擷自IG
溫妮。圖/擷自IG

溫妮快篩陰性。圖/擷自IG
溫妮快篩陰性。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒