又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

昆凌因「便秘藥」發現懷三寶 藥劑師提醒駁:怎麼可能

昆凌(左)透露去年全家去法國玩時,發現懷第三胎。圖/摘自IG
昆凌(左)透露去年全家去法國玩時,發現懷第三胎。圖/摘自IG
2022-05-04 11:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫(周董)與老婆昆凌結婚7年,將迎來第三胎小公主,日前她接受時裝雜誌「ELLE」訪問,直白透露發現懷孕第三胎全因「便秘」的關係。

昆凌分享去年他們全家帶小孩去法國旅行,還帶小朋友騎馬,大人則在酒莊品嚐紅酒。她談到自己平時出國常會有排便不順的狀況,因此前往藥局買便秘藥,當時藥劑師提醒若要開強效的藥物,必須要確定沒有懷孕,當下昆凌心想「怎麼可能」,沒想到驗孕結果出爐,才發現驚人事實:「天哪我真的懷孕了!」

昆凌原本打算孩子出生再公布好消息,隨著腹部慢慢隆起也藏不住了,在老公周董生日後便跟粉絲們分享喜訊,迅速被粉絲的恭喜留言淹沒,連老公周董也讚是「最好的生日禮物」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑