邰智源提醒「是蠻好不是滿好」 網查字典結果引熱議

小禎瘦過頭臉凹被嫌老 奔前夫診所打少女針變這樣

小禎展示打過少女針的臉頰,對成果十分滿意。圖/摘自臉書
小禎展示打過少女針的臉頰,對成果十分滿意。圖/摘自臉書
2022-05-04 17:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎瘦身成果有目共睹,但她瘦下來後反而被網友認為臉太凹顯老,她今在臉書透露自己其實也不願意這樣,因為她只要變瘦都會先瘦臉,「等到身體瘦到剛剛好的時候,臉就會太瘦⋯」,甚至拍代言時臉還瘦到連燈光都不好打,需要化妝師幫她在兩頰補粉,她為解決困擾,直奔前夫李晉良的醫美診所打「少女針」,如願換得飽滿雙頰。

小禎過去體重一度破百,後來成功甩肉50公斤,但擁有完美體態的她臉頰卻瘦到太凹,「有一陣子拍代言,臉瘦到連燈光都不好打(因為臉上容易有陰影)化妝師都還要在我兩頰補上白色的粉,拍起來才會比較澎,所以其實這個問題也困擾我超久」,她得知前夫的醫美診所有醫師可以幫打「少女針」,立刻手刀直奔,並幽默說「反正嘉仕美的院長也不敢收我的錢」,可見和前夫互動不錯。

她大讚醫師諮詢相當細心,「而且他是真的有在觀察我的臉,那陣子我剛好比較走歐美風,所以他不建議我打太澎,還是要留一點歐美風的臉部線條,但又不能太凹看起來會沒精神跟顯老⋯諮詢完後,臉上畫好區塊就進去打啦」她表示對施打成果十分滿意,還建議若也有打過少女針的朋友,可多補充膠原蛋白,效果會更好。

小禎瘦身有成,但臉也因為過瘦顯得太凹。圖/摘自臉書
小禎瘦身有成,但臉也因為過瘦顯得太凹。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫