小S大女兒短髮新Look 網驚「神復刻媽媽」還撞臉周冬雨

阿嬌前夫賴弘國曬老婆孕肚照 曝「一家三口」旅行足跡

阿嬌前夫賴弘國(右)曬出新婚妻子的孕肚,進行一家三口的旅行。圖/摘自IG
阿嬌前夫賴弘國(右)曬出新婚妻子的孕肚,進行一家三口的旅行。圖/摘自IG
2022-05-04 18:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

有「醫界王陽明」封號的阿嬌前夫賴弘國,今年2月跟女友Alice求婚成功,預產期在今年八月,他首度曬出老婆孕肚,懷孕6個月的Alice,照片中四肢仍很纖瘦,孕肚僅微微隆起。三婚的賴弘國很期待寶寶的來臨,寫下:「結束了忙碌的四月,一家三口第一次的輕旅行」當爸爸的喜悅心藏不住。

賴弘國過去曾有兩段婚姻,2016年和「華航林依晨」趙筱葳曾有過半年婚姻,而第二段則是2018年與阿嬌閃婚,不過這段婚姻也僅維持14個月,雙方於2020年3月離婚。他離婚後曾低潮很久誓言不想再婚,但今年大年初一他向女友Alice求婚成功,賴弘國透露會願意「梅開三度」的主因,是老婆Alice讓他有「陪伴」的感覺,決定攜手一生。

Alice外型甜美大方,今年30歲的她留著一頭長髮、身材高挑,長相神似安心亞,目前已懷孕6個月,但孕肚仍不是很明顯,賴弘國並暱稱寶寶是小賴寶猜測是男生,賴弘國說:「老英格蘭的典雅,虹夕諾雅的靜謐,鑲嵌在天邊連綿起伏的山巒,在夕陽的照耀下反射出閃閃的金光,期待再訪。」透露一家人去了谷關旅行。

不過酸民似乎不放過他,直呼替阿嬌不值。而阿嬌離婚後,重組生活並積極工作,惟身形時肥時瘦,早前更被主持調侃「可以再瘦一點」。近日終回復尖臉的她,在社交網分享減肥餐單,並上載2個便當盒的照片,內裏只有7小塊紫薯,而且要吃一整天,從她的扁嘴及哀怨眼神,已能感受到她的辛苦!

阿嬌鍾欣桐減肥成功平日都靠吃單一食品。圖/摘自微博
阿嬌鍾欣桐減肥成功平日都靠吃單一食品。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白